• г.Долгопрудный, Первомайская ул., 3А, ТЦ "Дирижабль" 2й этаж, пав.232.
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-19:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

"Кайман N-360" (Мнев и К) и лодка "Хантер 360" (HunterBoat). Что выбрать?

"Кайман N-360" (Мнев и К) и лодка "Хантер 360" (HunterBoat). Что выбрать?

2023-09-14 14:16:00   0   1941

Сравнение моделей лодок ПВХ: лодка "Кайман N-360" (Мнев и К) и лодка "Хантер 360" (HunterBoat) 

Обе модели лодок - ПВХ Кайман 360 и ПВХ Хантер 360 - являются популярными вариантами надувных лодок в своем классе. Однако, они имеют некоторые различия в дизайне и функциональности.

Лодка ПВХ Кайман 360 имеет более традиционную форму, с U-образным корпусом и надувным килем. Эта лодка обладает хорошими ходовыми качествами и стабильностью на воде. Ее длина составляет 3,6 метра, а ширина - 1,7 метра. Грузоподъемность лодки составляет до 750 кг, что позволяет перевозить до 5 человек со снаряжением.

С другой стороны, ПВХ лодка Хантер 360 обладает более современным дизайном и улучшенными ходовыми характеристиками. Ее корпус имеет более вытянутую форму и заостренный нос, что улучшает ее гидродинамику и позволяет развивать большую скорость. Длина лодки составляет 3,5 метра, а ширина - 1,6 метра. Грузоподъемность - до 650 кг.

Обе модели лодок оснащены надувными баллонами, обеспечивающими безопасность на воде и удобство транспортировки. Однако ПВХ Хантер 360 может быть более предпочтительным для тех, кто ищет более скоростную лодку с лучшими ходовыми качествами.

Подробнее о каждой модели

Надувная лодка ПВХ Мнев и К Кайман N 360

Лодка “Кайман N-360” - это легендарное судно, которое является эталоном среди надувных моторных лодок в России. Она отличается отличными мореходными качествами и хорошей управляемостью, что делает ее популярной среди любителей водных видов спорта. Лодка обладает оптимальными скоростными и мореходными характеристиками.

Особенностью “Каймана N-360” является переменный диаметр баллонов и умеренная килеватость, что обеспечивает высокую устойчивость и маневренность на воде. Кроме того, лодка оснащена качественными комплектующими, которые гарантируют ее долговечность и надежность.

Лодка “Кайман N-360” подходит для перевозки 5-6 пассажиров со всем снаряжением и идеально подходит для таких видов активного отдыха, как рыбалка, охота или туризм. Она также прекрасно подходит для использования на закрытых водоемах и в прибрежных зонах, что делает ее универсальным выбором для любителей водного отдыха.

Благодаря системе ликтрос-ликпаз, которая позволяет регулировать положение сидений в кокпите, рыбакам будет удобно находиться на лодке на протяжении длительного времени.

Хотите купить Кайман 360? Купите в нашем интернет-магазине надуных ПВХ лодок! 

Кайман 360 цена в интернет-магазине

Надувная лодка ПВХ Хантер 360

Надувная лодка ПВХ Хантер 360 — это судно с отличной управляемостью и мореходностью! Она выполнена в высочайшем качестве сборки и материалов, а ее современный дизайн привлекает внимание. Благодаря увеличенным баллонам до 48 см, лодка идеально подходит для рыбалки, охоты и активного отдыха. 

Лодка оснащена стационарным транцем на который можно установить подвесной лодочный мотор мощностью до 25 л.с. Это делает ее универсальной для различных видов деятельности. Экипаж из трех человек может удобно расположиться на двух сиденьях, которые крепятся в кокпите с помощью системы ликтос-ликпаз. Такая система крепления позволяет передвигать банки вдоль кокпита для придания удобного положения.

Форма киля и дна спроектирована таким образом, чтобы улучшить управляемость и уменьшить время выхода на глисс даже с маломощным мотором. К тому же, лодка оборудована ручками для переноски на носу и конусами, а также одной для рулевого. По периметру лодки протянут леерный трос для безопасности.

Для перевозки и спуска на воду рекомендуется приобрести легковой лодочный прицеп. Эта опция значительно упростит транспортировку и слипа.

Какие мы сделали выводы:

Если вы планируете использовать лодку для рыбалки или неспешных прогулок по водоему, то ПВХ Кайман 360 будет хорошим выбором. Она имеет большую грузоподъемность, что позволяет взять с собой больше снаряжения и продуктов. Кроме того, ее традиционная форма обеспечивает хорошую стабильность на воде и комфорт при движении.

Однако, если вы ищете лодку для скоростных прогулок или занятий водными видами спорта, то ПВХ Хантер 360 может быть лучшим вариантом. Она имеет более современный дизайн и улучшенные ходовые характеристики, что позволяет развивать большую скорость и обеспечивает лучшую управляемость. Кроме того, ПВХ Хантер 360 немного меньше по размеру, что может быть удобно для тех, кто хочет сэкономить место в лодке.

Обе модели лодок имеют свои преимущества и недостатки. ПВХ Кайман 360 имеет большую грузоподъемность и более традиционную форму корпуса, в то время как ПВХ Хантер 360 обладает лучшими ходовыми характеристиками и более современным дизайном. Выбор между этими двумя моделями зависит от ваших потребностей и предпочтений.

Другие модели производителя лодок Мнев и К можно посмотреть по ссылке каталоге надувных лодок ПВХ

Рекомендуемые статьи