• г.Долгопрудный, Первомайская ул., 3А, ТЦ "Дирижабль" 2й этаж, пав.232.
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-19:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Подарок на 23 февраля. Аксессуар для ПВХ лодки насос BRAVO

Подарок на 23 февраля. Аксессуар для ПВХ лодки насос BRAVO

2023-02-13 12:19:56   0   1246

                Насос для лодки в подарок на 23 февраля любимому

 Есть в нашей жизни праздники, которые требуют особого отношения к своим близким. Одним из них является 23 февраля, когда мы поздравляем мужчин С Днем защитника Отечества. Подарок, преподнесенный в этот день, будет особенно ценен, потому что он будет адресным, демонстрирующим отношение к мужчине. Если вы не знаете, что преподнести в подарок мужчине, у которого все есть, прислушайтесь к нашему совету: если он увлекается рыбалкой и для перемещения по водным объектам использует ПВХ-лодку, то вопрос «что подарить на 23 февраля» отпадет сам собой. Можно, например, подарить ему электронасос с манометром.

 Как показывает практика, это устройство никогда не бывает лишним.

  Электронанасос Bravo BTP12M

Насосы Bravo - это разработка итальянской компании Scoprega, которая успешно работает в этом сегменте более 50-ти лет. Компактный электронасос Bravo BTP12M предназначен для надувания и откачки воздуха из ПВХ-лодок, длина которых ограничена 6-ю метрами. Питается насос от автомобильного аккумулятора (12В). Для подсоединения к клеммам АКБ используются разъемы типа «крокодильчик». Чтобы время накачивания было оптимальным, аккумулятор должен быть заряжен.

Время непрерывной работы насоса при надувании лодки не должно превышать 15 мин. Это может обеспечить только заряженный аккумулятор. Нужно помнить, если он разряжен, время надувания лодки увеличится.

В насос встроен манометр с регулятором давления до 1000 мБар. Имеет две рабочих ступени нагнетания давления воздуха разной производительности: первая 450 л/мин, вторая - 160 л/мин. Если первая рассчитана на быстрое нагнетание воздуха, то вторая лишь доводит давление до установленного на манометре показателя. Ступени работают в связке. Автоматическое переключение с одной на другую происходит при пересечении отметки 30 мБар.

Насос обладает функцией автоматического отключения, когда будет достигнут показатель заданного давления при надувании лодки. Но эта функция отсутствует при откачке воздуха. Поэтому за этой процедурой нужно следить, чтобы компрессор не перегрелся и не вышел из строя.

Для хранения и переноски устройства используется сумка размером 30х20х16 см. Насос можно использовать для подкачки камер велосипедных колес.

Где приобрести насосы BRAVO

В нашем интернет-магазине продаются плавсредства и все необходимые аксессуары к ним. Если вы не знаете, что подарить рыбаку, здесь можно подобрать практичный подарок, в число которых входит и электронасос Bravo BTP12M для лодки. В предпраздничные дни можно купить компрессор по праздничной цене. И помните, наши мужчины достойны самых лучших подарков!

Ждем вас в нашем магазине по адресу: Долгопрудный, ул.Первомайская 3А,ТЦ "Дирижабль" 2 этаж.

Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары