• Мытищи, Осташковское шоссе, вл1Бс20. МКАД, 91-й километр, внешняя сторона ТЦ "Формула91", 2й этаж
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-21:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Подвесные лодочные моторы PARSUN двухтактные и четырехтактные

Подвесные лодочные моторы PARSUN двухтактные и четырехтактные

2022-12-16 12:45:26   0   83

Подвесные лодочные моторы Парсун

 Под брендом Parsun выпускаются генераторы, насосы, двигатели и подвесные моторы для лодок. Над их разработкой трудится сплоченная команда специалистов. Бренд Парсун зарегистрирован во многих странах мира, в том числе и в России.

По лицензии разработчика двух и четырехтактные моторы для лодок Парсун собираются на производственных площадках нашей страны, где поддерживается полный цикл производства, начиная от отливки комплектующих, заканчивая сборкой и проверкой на работоспособность. Российские пользователи положительно оценили лодочные моторы Парсун. Отзывы подтверждают это.

Особенности двухтактных моторов этого бренда

Двухтактный лодочный мотор Парсун - это достаточно мощный движок, который обеспечивает быстрый разгон и высокую скорость. По сравнению с четырехтактными имеет облегченный вес, что значительно упрощает его транспортировку. Им часто оборудуют лодки для путешествий по воде, рыбалки и спортивных состязаний.

Для изготовления моторов используется высокопрочный алюминий. Покрытие выполняется методом многослойного нанесения лакокрасочных материалов, придающих конструкции безупречный внешний вид и антикоррозийную стойкость.

Лодочный мотор Парсун 9.9, как один из представителей двухтактных движков этого бренда, имеет суммарный объем цилиндров 246 см3. При весе всего лишь 39 кг является самым производительным и надежным мотором. Для переноса компактного движка предусмотрена удобная ручка.
Показатели преимущества Парсун 9.9. перед конкурентами:
— полная комплектация;
— возможность использовать недорогие расходные материалы;
— ремонтопригодность;
— долгий срок службы;
— надежная сборка;
— низкий уровень выхлопа и шума;
— доступная стоимость;
— 3-летний гарантийный срок.

 Встроенная регулировка подъема двигателя позволяет использовать мотор на мелководье. Наличие дросселя с переменным захватом и возможность управления им обеспечивает маневренность судну и безопасность.
Модель оборудована чекой остановки на случай аварии и защитой двигателя от непреднамеренного запуска при включенной передаче. Схема управления передачами максимально проста.
Парсун оборудован стартером ручного запуска. Стартер сделан из прочного материала. Контроль безаварийного запуска осуществляет система CDI. Температура двигателя контролируется системой водяного охлаждения.

Объем топливного бака - 24 л. Настройка карбюратора проводится с учетом особенностей российского топлива. Соотношение масла и бензина в смеси для обкатки мотора в течение 10 часов - 1:25, при эксплуатации -1:50.

Где купить лодочный мотор Парсун

Наш интернет-магазин специализируется на продаже лодок, моторов, прицепов. Здесь вы можете приобрести лодочные моторы Парсун. Цены на каждую модель указаны в каталоге торговой площадки. По всем вопросам, связанным с покупкой, можно обращаться к менеджерам.

лодочный мотор парсун, купить лодочный мотор парсун, лодочные моторы парсун отзывы, лодочный мотор парсун 9.9, лодочные моторы парсун цены

Рекомендуемые товары