• Мытищи, Осташковское шоссе, вл1Бс20. МКАД, 91-й километр, внешняя сторона ТЦ "Формула91", 2й этаж
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-21:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Вятбот (Wyatboat) - алюминевые лодки для каждого

Вятбот (Wyatboat) - алюминевые лодки для каждого

2022-04-28 14:34:41   0   75

Качественные алюминиевые лодки Вятбот - широкого приминения!

В 2002 году на базе Сосновского судостроительного завода запустили производство стеклопластиковых катеров и моторных алюминиевых лодок, которые реализуются под торговой маркой «Вятбот» («Wyatboat»). Сегодня производитель вятбот выпускает 45 моделей долговечных, стойких к коррозии и доступных по цене моторных лодок. Они используются промысловиками, аварийно-спасательными службами, туристами и любителями сезонной рыбалки.
Особенности производства
— Сплав, из которого производятся лодки вятбот, на 94% состоит из алюминия. Чтобы придать сплаву прочность, в его состав включают магний (5.5%), а также железо, цинк, марганец, медь кремний и титан (до 0.1%).
— Раскрой деталей выполняется на чешских станках с ЧПУ и плазморезами, которые соединяются аргонодуговой сваркой. Чтобы придать корпусу жесткость, короткими швами приваривают шпангоуты, стрингеры и переборки. Затем приступают к монтажу палубы, релингов, фальшбортов, рецесса. Соблюсти точную геометрию помогает точечное прихватывание, чтобы на следующем этапе приварить детали сплошным швом.
— В стандартную комплектацию входит оснащение электрической помпой с системой дренажа, секциями пенополистирола, тросами ДУ подвесного мотора, электрическими переключателями, стационарным топливным баком и пр.
Характеристика
— Независимо от модели вятбот лодки алюминиевые имеют усиленный киль, форштевень и обшивку днища. За счет этого повышается эксплуатационный ресурс, снижаются расходы на обслуживание плавсредства. — Длина лодки классической формы составляет 3.2-4.9 м. Она имеет сварной корпус, 4-6 стрингеров, 6-8 шпангоутов, не имеет консолей. Профи-лодки имеют улучшенную конфигурацию и дополнительное оснащение. У лодок консольного типа на киле расположены кринолины либо туннельный транец для водомета, который позволяет увеличивать маневренность и развивать крейсерскую скорость. — За безопасность тех, кто находится в лодке, отвечают блоки аварийной плавучести, которые не дают ей затонуть в случае повреждения корпуса или опрокидывания судна вследствие высокой волны. — Простое румпельное управление позволяет обойтись без профессиональных навыков, обеспечить более простой подход к ремонту. — Компактные вятбот алюминиевые лодки легко преодолевают пороги и, благодаря быстросъемному двигателю, быстро вытаскиваются на берег. Они обладают пространственной жесткостью, поэтому вятбот-лодки не бояться ударов, имеют минимальный износ на мелководье.
Где купить
Если вы остановили свой выбор на лодке вятбот, купить ее можно в нашем интернет-магазине. Гарантируем высокое качество и доступные цены. Мы готовы доставить приобретенный товар в любой регион РФ.

Рекомендуемые товары