• г.Долгопрудный, Первомайская ул., 3А, ТЦ "Дирижабль" 2й этаж, пав.232.
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-19:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Лодочные моторы Parsun - отличный выбор!

Лодочные моторы Parsun - отличный выбор!

2024-02-27 16:48:32   0   569

О компании Parsun

 Компания Parsun специализируется на производстве двигателей для водных средств передвижения, включая легкие лодки и катера для рыбалки а так же яхты. В ассортименте представлены двухтактные и четырехтактные лодочные моторы Parsun мощностью от 2,6 до 60 лошадиных сил, а также водные помпы и генераторы. Основанная в 2002 году недалеко от Шанхая, компания Parsun за первое десятилетие своего существования успешно вышла на мировой рынок, завоевав доверие потребителей в США, Европе, Канаде и Австралии. Основным принципом компании является использование мирового опыта производства лодочных моторов с самого начала своей деятельности.

 Компания Parsun придает большое значение качеству своей продукции. Каждый мотор, изготовленный на заводе Parsun, проходит более 30-минутную проверку, что позволяет выявить возможные дефекты и исключить появление брака на рынке. Новые модели двигателей тестируются около 20 дней перед началом серийного производства. Для производства используются высокопрочные материалы, включая судовой алюминий, а для защиты от коррозии моторы покрываются несколькими слоями грунтовки, краски и лака. Благодаря строгому контролю качества, моторы Parsun соответствуют европейским стандартам качества EPA, что подтверждается соответствующим сертификатом.

Компания Parsun выбирает в качестве дилеров только тех, кто обеспечивает качественное обслуживание и сервис моторов. Для этого дилер должен иметь своих специалистов и склад с оригинальными запчастями. Уже к 2008 году у компании было 31 дистрибьютер в 39 странах, что свидетельствует о серьезном подходе бренда к удовлетворению потребностей клиентов по всему миру. При этом двигатели от Parsun сочетают в себе лучшие характеристики японских аналогов, но предлагаются по более доступной цене – на 30 процентов ниже.

Как выбрать лодочный мотор Parsun

При выборе двигателя для лодки важно учитывать три основных момента: цели использования, соответствие мощности рекомендациям производителя судна и необходимость регистрации. Прежде всего, необходимо определить, для каких целей вам нужен мотор: для небольших и дальних плаваний на внутренних водоемах подойдет мощность от 5 до 15 л.с. Для лодок длиной от 4 метров рекомендуется выбирать моторы от 15 до 30 л.с.

Владельцы RIB и катеров могут рассмотреть двигатели от 40 л.с. Любители высоких скоростей могут остановить свой выбор на моторе мощностью 115 л.с.
Для определения подходящей мощности лодочного мотора Parsun можно использовать следующее правило: 1 л.с. = 30 кг массы. Это поможет точно подобрать двигатель и обеспечить его долгий срок службы.

Согласно законодательству России, регистрация мотора для лодки обязательна, если его мощность превышает 10 л.с. Некоторые производители предлагают двигатели с возможностью последующей кастомизации, однако лучше соблюдать закон. Номинальная мощность и требования к регистрации влияют на выбор модели, но при покупке следует руководствоваться целями использования лодки и требованиями безопасности.