• г.Долгопрудный, Первомайская ул., 3А, ТЦ "Дирижабль" 2й этаж, пав.232.
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-19:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Лодочный мотор Marlin MP 9.9 AMHS Proline

Лодочный мотор Marlin MP 9.9 AMHS Proline

2023-12-08 12:55:39   0   361

 

Обзор лодочного мотора 9.9 | Marlin MP 9.9 AMHS Proline

Лодочный мотор Marlin MP 9.9 AMHS Proline является одним из самых популярных среди любителей активного отдыха на воде. Этот двухтактный мотор с официально заявленной мощностью 9,9 лошадиных сил (а по факту 15 л.с.) идеально подходит для тех, кто хочет наслаждаться водными прогулками, рыбалкой или охотой, при этом, не нарушая закон о регистрации маломерных судов.

Описание мотора

Marlin MP 9.9 AMHS Proline представляет собой компактный и легкий двухтактный лодочный мотор, который идеально подходит для установки на практически все из надувных лодок. Мотор имеет вес 36 кг и способен развивать скорость до 25 км/ч, что делает его идеальным для длинных прогулок на воде. Гарантия на мотор составляет 5 лет!!!

<р3>Особенности мотора Marlin MP 9.9 AMHS Proline

Одной из главных особенностей Marlin MP 9.9 AMHS Proline является его простота в использовании и обслуживании. Мотор оснащен системой автоматического смешивания топлива, благодаря которой вам не придется вручную смешивать масло и бензин. А это сильно облегчает жизнь. Также стоит отметить, что мотор имеет электронную систему зажигания, которая обеспечивает более плавный старт и стабильную работу двигателя. Еще один плюсик к удобству! На моторе стоит японский карбюратор и брендовые подшипники.

Кроме того, Marlin MP 9 AMHS Proline оснащен системой регулировки угла наклона, которая позволяет легко и быстро менять высоту мотора для достижения оптимальной скорости и маневренности лодки.

Безопасность

Marlin MP 9.9 AMHS Proline это мотор с высокой степенью безопасности и это классно! Благодаря системе защиты от перегрева, а также системе контроля уровня масла, вы можете быть уверены, что ваш мотор всегда будет работать в оптимальных условиях и не перегреет вас вашу лодку)

Заключение

Подитожим. Лодочный мотор  Marlin MP 9.9 AMHS Proline - отличный выбор для тех, кто ищет надежный и эффективный лодочный мотор для своего судна. Он идеально подходит для любителей рыбалки, охоты и просто любителей отдыха на воде. Благодаря своей компактности и легкости, он станет незаменимым помощником в вашем путешествии.

Ждем вас в нашем магазине по адресу: Долгопрудный, ул.Первомайская 3А,ТЦ "Дирижабль" 2 этаж.