• Мытищи, Осташковское шоссе, вл1Бс20. МКАД, 91-й километр, внешняя сторона ТЦ "Формула91", 2й этаж
  • shop@s-pricepom.ru
ПН-ВС: 9:00-21:00
Заказ на сайте - 24/7

В корзине пусто!

Мотобуксировщик Богатырь Е20: удобство и качество

Мотобуксировщик Богатырь Е20: удобство и качество

2022-09-13 13:13:58   0   82

Мотособака Богатырь-отличный выбор для рыбалки и охоты.

 Мотобуксировщик Богатырь 20Е является самым мощным ТС из всего разнообразия зимних мотособак. Он идеально подходит для поездок по пересеченной местности, легко преодолевает уклон с углом подъема в 35°, не боится заносов и снежной каши, уверенно чувствует себя на голом льду.

Экономичность, большая грузоподъемность и легкое управление делают мотобуксировщик привлекательной техникой для охотников, рыбаков и любителей активного отдыха. А безупречная работа в условиях сурового климата позволяет использовать его для перемещения между метеостанциями и при патрулировании территорий.

Описание

Мотобуксировщик Богатырь 20Е оснащен качественными комплектующими:
— Новым движком Lifan KP460E (192FD-2T)
Это довольно сильный четырехтактный двигатель мощностью 20 л.с. Объем движка составляет 460 см3. Даже при нагрузке 250 кг и низких оборотах он легко проворачивает гусеницу и не буксует. Место установки двигателя оборудовано виброгасящими подушками. Система охлаждения - воздушная, требуемый объем масла составляет 1.1 л.
— Электростартером
Благодаря оснащению электростартером мотор легко заводится плавным поворотом ключа.
— Гусеницей Composit 500
Созданная на базе производства буксировщиков для всесезонного использования гусеница имеет отличные снегоходные качества, легко преодолевает рыхлый снег. Длина гусеницы составляет 2828 мм, ширина - 500 мм, длина шага - 50.5 мм. Зацепление происходит через окна.
— Рулем с упором
Руль мотособаки не нужно держать, что позволяет использовать разные стили (сидя, стоя) езды.
— Подпружинной подвеской
Ходовая часть представлена подвеской на шести усиленных подпружиненных алюминиевых колесах. Одно колесо спокойно выдерживает до 800 кг нагрузки. Прорезиненный обод обеспечивает оптимальный контакт (мягкий) между колесами и лентой. Обновленная конструкция подвески препятствует забиванию гусениц снегом.
— Двухопорной станиной вариатора
Такой тип конструкции многократно увеличивает срок службы узла.
— Базовой комплектацией
Она представлена яркой светодиодной фарой мощностью 18 Вт. На рукояти расположен блок кнопок: для запуска двигателя, start|stop мотора, для включения/отключения фары, с чекой для аварийной остановки.
— Реверс-редуктором
К сожалению, лишь некоторые варианты мотобуксировщика имеют задний ход.

Дополнительная информация

Окрас корпуса мотособаки получают путем порошкового окрашивания в термокамере. Для защиты капота используют кожух, выполненный из материала
ткань-пластик, но в базовую комплектацию он не входит.

Для работы мотособаки требуется аккумуляторная батарея (12 В /14 Ач). Она приобретается отдельно.

Расход топлива мотособаки Богатырь 20Е составляет 3.5 л/ч. Максимальная скорость, развиваемая буксировщиком, около 40 км/ч. Вес ТС - 110 кг.

В комплектацию входит руководство по эксплуатации, сертификат, запасной замок цепи, свеча, обеспечивающая работу системы зажигания, со свечным ключом. Двигатель заправлен маслом.

Мотобуксировщик может спокойно развивать тяговое усилие до 600 кг и перевозить до 70 кг груза. Идеально подходит для перевозки компании из 3-5 человек вместе с грузом. Это считается нормальной рабочей нагрузкой на данный вид техники.

Рекомендуемые товары